Читать онлайн"Страх полета" автора Ершов Василий Васильевич - - Страница 5

Творчество[ править править вики-текст ] В. Ершов известен как автор популярных книг, рассказывающих о работе лётчика гражданской авиации. Опубликованные в Интернете книги принесли Ершову популярность среди читателей, и его творчеством заинтересовалось издательство Эксмо. Также неоднократно номинировался редакционной комиссией портала Проза. В году издательством Эксмо выпущены в свет две книги В. , Истории, написанные пилотом Ту - экз.

Василий Ершов - Страх полета

Страх полета"Если бы у летчика был хвост, все бы видели, как он его поджимает". Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку.

Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки. Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала.

Поставщики топлива и другие кредиторы предъявили претензии, начались процессы, пошли задержки рейсов, пассажиры неделями сидели в вокзалах, конкуренты оживились, - и, в конце концов, получилось так, что от некогда сильной, активной, казалось бы, надежной компании остался один призрак.

Василий Ершов родился 2 сентября года в Волчанске Художественная повесть «Страх полёта» издана в Лондоне на средства.

Надеемся, Вы провели время с удовольствием! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями:

Капитан тихонько привел очередной пример: Мотор"Москвича" вытачивали только что не на мельнице с водяным колесом, он грохочет; у"Тойоты" работает бесшумно и жрет вдвое меньше. Технологии другие, массовые технологии, миллионные тиражи.

Васи лий Васи льевич Ершо в (2 сентября , Волчанск, Страх полёта / Василий Ершов. — Москва: Издательство «Э», — с.

Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку. Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки.

Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала. Поставщики топлива и другие кредиторы предъявили претензии, начались процессы, пошли задержки рейсов, пассажиры неделями сидели в вокзалах, конкуренты оживились, - и, в конце концов, получилось так, что от некогда сильной, активной, казалось бы, надежной компании остался один призрак. Генеральный ее директор, вдруг ставший мальчиком для битья, метался по службам, пытаясь продлить жизнь авиапредприятия, а значит, подольше получать свое жалованье.

Но не только в жалованье было дело. Он попал в сети невыплат зарплаты сотрудникам и теперь, опасаясь ответственности, оговоренной законом, не мог просто так уйти, поэтому каждую неделю летал в Москву, пытаясь выбить, выпросить, вымолить деньги на зарплату. Да только кто ж ему даст. Москва потирала руки в предвкушении жирного куска. С того времени, как умерла жена, он вообще неважно спал. Какая-то черная полоса жизни подошла и никак не кончалась.

Барахлило здоровье, он с трудом прошел годовую медкомиссию в Москве; на ЦВЛЭК ему ясно дали понять, что в следующий раз уже и деньги не помогут: Действительно, ему было уже под шестьдесят, и выглядел он так, что за спиной говаривали: Дети давно ушли на свои хлеба, разъехались, холодный дом был пуст, туда не хотелось возвращаться после вылета; он охотно летал в долгие командировки и привык к гостиничному невеликому уюту и минимуму потребностей.

Страх полета - Василий Ершов

Страх полета скачать книгу бесплатно Описание отсутствует Скачано: Хотите читать онлайн книгу Страх полета перейдите по указанной ниже ссылке.

Cкачать fb2 - ,5 Кбайт Читать 39 страниц онлайн. бесплатно, без регистрации и без смс."Если бы у летчика был хвост, все бы видели, как он его.

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Ершов. В Википедии есть статьи о других людях с такими же именем и фамилией: Ершов известен как автор популярных книг, рассказывающих о работе лётчика гражданской авиации. Опубликованные в Интернете книги принесли Ершову популярность среди читателей, и его творчеством заинтересовалось издательство Эксмо. Также неоднократно номинировался редакционной комиссией портала Проза. В году издательством Эксмо выпущены в свет две книги В.

Изданные произведения Ершов, В.

Ершов, Василий Васильевич

Димка давно и целеустремленно норовил свалить за бугор и там летать в приличной авиакомпании, за приличные бабки. Для этого он еще в школе взялся за английский, к великой радости и охоте матери. Отец вовремя сумел раскрыть ему возможности переходного периода в нынешней российской авиации: Заработки там сейчас вдесятеро выше, чем у остальных, - это очень приличные деньги, плюс жизнь в Москве, полеты за рубеж, связи, а главное - информация, информация!

Кто владеет информацией, тот Короче, давай быстренько в училище, а там - поможем, подтолкнем, втиснем

Василий Васильевич Ершов известен как автор популярных книг, Художественная повесть «Страх полёта» издана в Лондоне на.

Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку.

Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки. Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала.

Поставщики топлива и другие кредиторы предъявили претензии, начались процессы, пошли задержки рейсов, пассажиры неделями сидели в вокзалах, конкуренты оживились, - и, в конце концов, получилось так, что от некогда сильной, активной, казалось бы, надежной компании остался один призрак. Генеральный ее директор, вдруг ставший мальчиком для битья, метался по службам, пытаясь продлить жизнь авиапредприятия, а значит, подольше получать свое жалованье.

Но не только в жалованье было дело. Он попал в сети невыплат зарплаты сотрудникам и теперь, опасаясь ответственности, оговоренной законом, не мог просто так уйти, поэтому каждую неделю летал в Москву, пытаясь выбить, выпросить, вымолить деньги на зарплату. Да только кто ж ему даст.

Ершов Василий - Страх полета

Истории, написанные пилотом ТУ Аннотация к книге"Страх полета" Немолодой, но опытный пилот Климов ведет воздушное судно в Норильск. Вдруг один из двигателей самолета воспламеняется. Пожар удается быстро потушить, но огонь повреждает гидросистему, и Ту полностью теряет управление. Климову чудом удается удержать машину в воздухе и направить ее на скованный гладким льдом Байкал.

Купить книгу - Страх полета, автор Ершов В.В.. Авторы Ершов Василий Васильевич Отзывы о книге – Страх полета. Добавить.

Немолодой, но опытный пилот Климов ведет воздушное судно в Норильск. Вдруг один из двигателей самолета воспламеняется. Пожар удается быстро потушить, но огонь повреждает гидросистему, и Ту полностью теряет управление. Климову чудом удается удержать машину в воздухе и направить ее на скованный гладким льдом Байкал. По самолету ударяет сильный шквалистый ветер сарма.

Один из пассажиров в истерике начинает ломиться в пилотскую кабину. Что произойдет через считанные секунды — не знает никто… Издания произведения:

Она сбила летчика (2016) Мелодрама фильм сериал